[ Salta al contenuto della pagina ]

Access key definite:
Vai alla pagina iniziale [H]
Vai alla pagina di aiuto alla navigazione [W]
Vai alla mappa del sito [Y]
Passa al testo con caratteri di dimensione standard [N]
Passa al testo con caratteri di dimensione grande [B]
Passa al testo con caratteri di dimensione molto grande [V]
Passa alla visualizzazione grafica [G]
Passa alla visualizzazione solo testo [T]
Passa alla visualizzazione in alto contrasto e solo testo [X]
Salta alla ricerca di contenuti [S]
Salta al menù [1]
Salta al contenuto della pagina [2]

Sezione contenuti:

[ Salta al menù ]

News

Elenco delle comunicazioni pubblicate nel portale negli ultimi 60 giorni. I dati di dettaglio delle procedure oggetto delle comunicazioni sono consultabili selezionando il collegamento "Visualizza Scheda".
La ricerca ha restituito 9 risultati.
29/01/2020
CHIARIMENTI
QUESITO In fase di sopralluogo non abbiamo visto un locale magazzino. Ve ne sarà uno a disposizione? RISPOSTA Presso la mensa aziendale di Tavernola (CO) è presente un locale deposito (vedi allegato A "Planimetria mensa" al Capitolato). Si evidenzia che i locali e le attrezzature della mensa aziendale possono essere utilizzate dal Concessionario anche per la conservazione e la preparazione dei cibi da servire a bordo delle navi.
G01201 ( Gara )
procedura ristretta telematica per l'affidamento in concessione della gestione dei servizi di ristorazione e bar a bordo delle navi del servizio pubblico d linea e di mensa aziendale -CIG 8094057323
29/01/2020
CHIARIMENTI
QUESITO E' vostra intenzione avere il servizio BAR sui battelli FRA CRISTOFORO e INNOMINATO? RISPOSTA Come indicato all'articolo 2 del Capitolato speciale "Luoghi dell'esecuzione", le M.vi Innominato e Frà Cristoforo sono navi per effettuare il solo servizio di bar, essendo provviste di autorizzazione sanitaria per il solo esercizio bar.
G01201 ( Gara )
procedura ristretta telematica per l'affidamento in concessione della gestione dei servizi di ristorazione e bar a bordo delle navi del servizio pubblico d linea e di mensa aziendale -CIG 8094057323
29/01/2020
CHIARIMENTI
QUESITO I battelli verranno consegnati con attrezzature funzionanti? RISPOSTA Si.
G01201 ( Gara )
procedura ristretta telematica per l'affidamento in concessione della gestione dei servizi di ristorazione e bar a bordo delle navi del servizio pubblico d linea e di mensa aziendale -CIG 8094057323
29/01/2020
CHIARIMENTI
QUESITO Nei mesi aprile-maggio-ottobre gli orari delle corse sono quelli comunicati in fase di sopralluogo o i battelli girano a orari e giorni ridotti? RISPOSTA Per le corse delle navi su cui devono essere garantiti i servizi in argomento occorre fare esclusivamente riferimento all'orario generale aziendale (vedi allegati N, O e P al Capitolato). Si evidenzia, in ogni caso, che il numero di giorni di attività delle navi potrebbero subire delle variazioni per esigenze di servizio (vedi art.4.1 del Capitolato speciale).
G01201 ( Gara )
procedura ristretta telematica per l'affidamento in concessione della gestione dei servizi di ristorazione e bar a bordo delle navi del servizio pubblico d linea e di mensa aziendale -CIG 8094057323
29/01/2020
CHIARIMENTI
QUESITO All'interno dei bar sui battelli sono presenti piastre per panini e fornetto elettrico? RISPOSTA Si rinvia all'allegato L "NLC inventari cucina e battelli 2019" al Capitolato speciale, che riporta l'elenco delle attrezzature presenti nei bar e nelle cucine delle navi. In ogni caso si chiarisce che da capitolato è compito del Concessionario di provvedere a sua cura e spese alla fornitura dell'attrezzatura delle cucine e dei bar di bordo qualora non fosse già presente (vedi art. 10 del Capitolato speciale).
G01201 ( Gara )
procedura ristretta telematica per l'affidamento in concessione della gestione dei servizi di ristorazione e bar a bordo delle navi del servizio pubblico d linea e di mensa aziendale -CIG 8094057323
29/01/2020
CHIARIMENTI
QUESITO Il servizio richiesto in gara, su tutti i battelli, è solo nel periodo stagionale (aprile-ottobre)? RISPOSTA Si, dal momento che vanno erogati sulle corse dell'orario generale aziendale segnate da apposito simbolo (vedi allegati N "orario primaverile", O "orario tascabile A" e P "orario tascabile E" al Capitolato).
G01201 ( Gara )
procedura ristretta telematica per l'affidamento in concessione della gestione dei servizi di ristorazione e bar a bordo delle navi del servizio pubblico d linea e di mensa aziendale -CIG 8094057323
29/01/2020
CHIARIMENTI
QUESITO E' possibile gestire il servizio con piatti pronti? RISPOSTA Per il servizio di ristorazione a bordo delle navi non è previsto da capitolato l'obbligo di avere il cuoco a bordo nave e pertanto, è possibile servire piatti pronti/precotti, fermo restando l'obbligo di utilizzare materiale di ottima qualità ed appropriato agli impegni assunti e alla presentazione della documentazione igienico sanitaria sui modi di preparazione e confezionamento. Invece, per il servizio di mensa aziendale è espressamente vietato servire al personale vivande preconfezionate e precotte ed è obbligatorio preparare quotidianamente le pietanze presso la cucina della mensa (vedi art.4.2 del Capitolato speciale).
G01201 ( Gara )
procedura ristretta telematica per l'affidamento in concessione della gestione dei servizi di ristorazione e bar a bordo delle navi del servizio pubblico d linea e di mensa aziendale -CIG 8094057323
29/01/2020
CHIARIMENTI
QUESITO A bordo dei battelli, dove vi è il servizio di ristorazione, è previsto un minimo garantito di prenotazioni al fine di assicurare il personale di sala/cucina dedicato? RISPOSTA No, non è previsto un minimo garantito di prenotazioni. In proposito si evidenzia che, come indicato all'articolo 4.1.3 del Capitolato speciale, l'utilizzo dei servizi Bar/Ristorante da parte dell'utenza è facoltativo. Si rimanda in ogni caso alla tabella riportata al punto 3 della lettera d'invito prot. N.7497 del 19/12/2019 sul valore stimato della concessione che riporta i dati dell'utenza media giornaliera.
G01201 ( Gara )
procedura ristretta telematica per l'affidamento in concessione della gestione dei servizi di ristorazione e bar a bordo delle navi del servizio pubblico d linea e di mensa aziendale -CIG 8094057323
23/01/2020
CHIARIMENTI
nota prot. n.479 del 23.01.2020
G01201 ( Gara )
procedura ristretta telematica per l'affidamento in concessione della gestione dei servizi di ristorazione e bar a bordo delle navi del servizio pubblico d linea e di mensa aziendale -CIG 8094057323

[ Torna all'inizio ]